Immer mehr Gourmets entdecken die Vielseitigkeit von Kaninchenfleisch in der modernen Ernährung. Mit unseren Rezeptvorschlägen gelingt der Einstieg garantiert.
Filet im Teig
Ein Gericht für «Conaisseurs», welches auch Anfängern auf Anhieb gelingt und schnell zubereitet ist.
Kaninchenschenkel vom Grill
Für alle die neben Rind oder Schwein mal etwas Abwechslung auf dem Grill haben möchten, ist Kaninchen eine hervorragende Alternative.
Stroganoff
Kaninchenfleisch passt hervorragend zu dieser rassigen, mit Sauerrahm abgeschmeckten Rotwein-Sauce.
Kaninchenbraten an Rotweinsause
Niedergegarte Kaninchenrückenfilets, verfeinert mit einer Sauce aus Rotwein, Schalotten, Tomaten und Knoblauch.
Kaninchenleber
Der Schweizer Küchenklassiker erhält durch KaninchenleberSchritt für Schritt eine neue und überraschende Note.
Paella
Das spanische Volksgericht schlechthin erhält mit Kaninchenfleisch eine besondere Note und lässt sich vielseitig variieren.