Datenschutz
Impressum
Suche
Login
Kaniswiss
Kanidog
Rezepte
Kaninchenschenkel vom Grill
Filet im Teig
Kaninchenbraten an Rotweinsause
Kaninchenleber
Paella
Stroganoff
Über uns
Portrait
Tierhaltung
Team
Termine
Bezugsquellen
Handel
Hofladen
Markt Aarau
farmy.ch
Kaniwelt
Kontakt
Datenschutz
Impressum
Suche
Kaniswiss
Kanidog
Rezepte
Kaninchenschenkel vom Grill
Filet im Teig
Kaninchenbraten an Rotweinsause
Kaninchenleber
Paella
Stroganoff
Über uns
Portrait
Tierhaltung
Team
Termine
Bezugsquellen
Handel
Hofladen
Markt Aarau
farmy.ch
Kaniwelt
Kontakt
Direkt zum Inhalt
Sie sind hier
Startseite
»
Rezepte
»
Kaninchenleber
Rezepte mit Kaninchenfleisch
Kaninchenleber
Der Schweizer Küchenklassiker erhält durch KaninchenleberSchritt für Schritt eine neue und überraschende Note.
Zubereitungszeiten
Vorbereitungszeit
10 Minuten
Kochzeit
ca. 5 Minuten
Zutaten für 4 Personen
450g Leber
1 Stk. Zwiebeln
50g Kräuterbutter
Bratbutter
Pfeffer, Salz
Leber in dünne Streifen Schneiden und die Zwiebel in kleine Stücke hacken.
Bratpfanne mit Bratfett stark erhitzen.
Zwiebeln andünsten, danach Leber dazugeben und kurz anbraten. Anschliessend mit der Kräuterbutter, Salz und Pfeffer die Leber verfeinern.