Rezepte mit Kaninchenfleisch

Filet im Teig

Ein Gericht für «Conaisseurs», welches auch Anfängern auf Anhieb gelingt und schnell zubereitet ist.

Zubereitungszeiten

Vorbereitungszeit15 Minuten
Backzeit20 bis 25 Minuten
Zutaten für 4 Personen
4 Rückenfilets
4 Tranchen Speck
1 Rolle Blätterteig
Senf
1 Eigelb
Gewürze
  1. Die Rückenfilets mit Senf einreiben und nach Geschmack würzen. Anschliessend die Filets mit einer Scheibe Speck einwickeln.
  2. Die Rolle Blätterteig in 4 teilen und die Filets in je 1/4 Blätterteig einrollen und die Enden mit einer Gabel zudrücken. Je nach Bedarf kann das Filet im Teig mit Teigformen dekoriert werden.
  3. Den Backoffen auf 200°C vorheizen, die Filet im Teig mit Eigelb einstreichen und ca. 20-25 min im Ofen bei Ober-Unterhitze backen.