Ein Gericht für «Conaisseurs», welches auch Anfängern auf Anhieb gelingt und schnell zubereitet ist.
Zubereitungszeiten
Vorbereitungszeit
15 Minuten
Backzeit
20 bis 25 Minuten
Zutaten für 4 Personen
4 Rückenfilets
4 Tranchen Speck
1 Rolle Blätterteig
Senf
1 Eigelb
Gewürze
Die Rückenfilets mit Senf einreiben und nach Geschmack würzen. Anschliessend die Filets mit einer Scheibe Speck einwickeln.
Die Rolle Blätterteig in 4 teilen und die Filets in je 1/4 Blätterteig einrollen und die Enden mit einer Gabel zudrücken. Je nach Bedarf kann das Filet im Teig mit Teigformen dekoriert werden.
Den Backoffen auf 200°C vorheizen, die Filet im Teig mit Eigelb einstreichen und ca. 20-25 min im Ofen bei Ober-Unterhitze backen.