Aktuelle Seite: HomeRezepteGrillpfanne

Rezepte

Grillpfanne

 

Grillpfanne mit Kaninchenfleisch

  • Bringt Abwechslung in Ihren Grillalltag
  • Einfache Zubereitung
  • Gesundes Fleisch
  • Begeisterte Gäste

Zubereitung

  Kaninchenfleisch mit Olivenoel betreufeln
  0.5 dl Wasser / oder Weisswein in die Schale giessen
  Schale mit lufolie zudecken
  auf dem Grill ca. 60 Minuten braten
   
  Zutaten:
  Kochsalz jodiert (66%), Maltodekterin, Paprika, Curry,
Maisstärke, Palmoel, Pfeffer, Basilikum, Knoblauch,
Zwiebeln, Hefe, Rosmarin, Bohnenkraut, Majoran,
Traubenzucker und Kartoffelstärke
   
   
   
   

 Bezugsquelle:

Die Grillpfanne kann an folgenden Orten bezogen werden:

  • Wochenmarkt Zürich beim Kaninchenexpress
  • Geflügel Frei in Luzern
  • Agrola-Shop in Muri 

fein Essen

Zum Anfang